E3 2017小惊喜:《塔洛斯的法则》要出VR版了!

2017-06-15 00:40 稿源:17173  0条评论

今年的E3说起来感觉真的是VR的主战场。随着这两天各大厂商的展前发布会,我们很高兴看到几个大IP都VR化了,比如《辐射4 VR》、《上古卷轴5:天际》等等。E3正式开展后,这份惊喜并没有停止,17173VR得到的最新消息:《英雄萨姆》系列的开发商Croteam在推特上宣布《塔洛斯的法则》也要出VR版了!

Croteam在推特上公布了一张Gif图,展示了用HTC Vive玩《塔洛斯的法则》,并且发推文说到,“我们正在E3上闭门展示我们的最新VR游戏demo——《塔洛斯的法则》!”消息公布之后获得了欧美很多玩家的点赞,大家都表示很期待。

《塔罗斯的法则》是一款第一人称解谜游戏,游戏中的主角是一位未来世界的AI,在苏醒之后完成一个又一个的试炼,然后不断揭示人类与AI的关系。

游戏气氛很轻松,不同于Croteam以往所制作的《英雄萨姆》系列游戏,没有血腥,粗话或者是简单暴力的杀戮武器,取而代之的是平缓舒畅的音乐还有引人入胜的优美自然风光,让玩家沉醉其中。

谜题的难度也是阶梯式的,可以自由选择世界,可以慢慢的来进行游戏,解开各种谜题。这款游戏不像其他的游戏让你凝神思索而是充分发挥你的动手能力,以不断尝试代替繁琐思考!游戏就像Valve的经典游戏《传送门》一样,让你感觉自己萌萌哒!

目前还不清楚《塔洛斯的法则》除了登录HTC Vive平台外会不会也登录PS VR平台。游戏的上市日期和售价等也尚未公布。喜欢这个游戏的玩家们可以保持关注哦!

17173最前线将第一时间为你带来最新、最快、最专业的展会资讯。点击进入2017 E3专题

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多