到底什么玩法!《上古卷轴5VR》6分钟试玩视频

2017-06-14 12:41 稿源:17173  11条评论

在昨日E3 2017索尼发布会上,玩家们翘首以待的《上古卷轴5:天际VR》终于正式亮相。然而发布会上只公布了游戏的宣传视频,并没有展现了《上古卷轴5 VR》的具体玩法。不过在发布会之后,MasterGaming VR发布了一个六分钟的《上古卷轴5 VR》的试玩视频,感兴趣的小伙伴可以抢先瞅瞅感受一波!

从试玩视频中我们可以看到游戏使用PS体感控制器操控,移动方式采用VR游戏中常见的选点式瞬移传送,是否还可以采用其他的移动方式目前暂不明确。玩家可选的攻击方式也有不少,比如,可以施展魔法,弓箭及各种各样的武器。

此外,有外媒称索尼表示《上古卷轴5 VR》是PS VR独占游戏只是暂时的,今后也很可能推出HTC Vive或是Oculus Rift版本,因此感兴趣的小伙伴可以期待一下。

17173最前线将第一时间为你带来最新、最快、最专业的展会资讯。点击进入2017 E3专题

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多