这一波爆发可以! 索尼E3上公布6款PS VR新游

2017-06-13 12:57 稿源:17173  0条评论

在刚刚的索尼E3发布会上,大法果然没有令人失望,公布了多款爆炸性的新游消息。比如著名怪猎IP系列的《怪物猎人:世界》(将于2018上半年发售,PS4,Xbox,PC),多年没有出过续作的《战神(God of War)》(PS4),当然还有多款PS VR新游。

《上古卷轴5:天际VR》(The Elder Scrolls V: Skyrim)

在《辐射4 VR》确认发布之后,一直有传言称B社要在E3发布上《上古卷轴VR》的消息。然而在昨日的B社发布会上,并没有任何有关《上古卷轴VR》的消息。万万没想到,在今日的索尼发布会上,PS VR新游的发布便以《上古卷轴VR》拉开帷幕。

虽然《上古卷轴VR》确认登陆PS VR平台,不过目前索尼官方并未透露具体的发售日售价,及今后是否将会登陆其他VR平台上。

《星之子(Star Child)》

由人气VR游戏《拉齐的传说》的开发工作室Playful,在本次索尼发布会上公布他们旗下的VR新作《星之子(Star Child)》。

从现场预告片看来,这款游戏将以浩瀚无垠的宇宙为背景,以高度发展的科技世界为主题。游戏画面色彩相当绚丽(主角的发色也相当艳丽),充满着奇幻与科技的色彩。

游戏发售日目前待定。

《最终幻想15:深海怪兽VR》

作为钓鱼比正剧有意思多的《FF15》,SE(Square Enix=史克威尔 埃尼克斯)果不其然出了一款以钓鱼为主的PS VR游戏。

在这款游戏中,玩家将操纵王子殿下在水边钓鱼,除了正常的鱼以外,能钓到面目可憎的深海怪鱼也是这个游戏的亮点之一。

游戏将于9月正式登陆PS VR平台,售价待定。那么问题来了,《FF15》之后会不会以给王子殿下一行人照相为主出一款《最终幻想15:照相VR》的游戏呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多