畅游RTS VR游戏《军团指挥官》将登陆PS VR

2017-06-13 11:46 稿源:17173  0条评论

刚刚结束的索尼E3发布会上,我们看到现场展示了多款PS VR新游。不过在发布会正式开始之前,索尼针对媒体开了一个小型发布会,展示了其他的一些即将登陆PS VR的游戏,其中一款就是畅游研发的即时策略VR游戏《Legion Commander(军团指挥官)》。

17173VR在发布会上得知《军团指挥官》将参展E3,另外欧美的用户也即将能在PS VR上玩到这款游戏。

其实在去年8月份,17173VR就已经首爆过《军团指挥官》的消息。这是一款3D休闲策略卡牌游戏。游戏以中世纪魔幻题材为原型,分为3大种族势力,多达36个兵种,玩家将扮演战场指挥官角色,可以自由选择搭配出战阵容和策略进行PVE和PVP的比赛。玩家可以使用手柄进行技能释放和排兵布阵。

在游戏中玩家会以上帝的视角对战场进行全局的指挥。游戏采用类似皇室战争的即时对战模式,一局比赛大概需要5分钟,攻破对方要塞即可获得胜利。玩家在战斗前可根据不同的地图和用兵策略选择出战的种族和兵种,不同的兵种有独有的战斗特性,玩家在不同的兵种搭配中形成自己的战斗策略。这将会考验玩家的搭配,战术和策略。

《军团指挥官》将会是一个支持跨平台对战的游戏,不仅将登陆PS VR,还将登陆HTC Vive,Oculus Rift,谷歌Daydream和三星的Gear VR。具体的上线时间待定~

17173最前线将第一时间为你带来最新、最快、最专业的展会资讯。点击进入2017 E3专题

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多