E3 2017: 育碧公布VR新游《转移》 惊悚入骨!

2017-06-13 10:52 稿源:17173  0条评论

专为VR打造的全新恐怖游戏《转移(Transference)》在今天(6月13日)的E3育碧发布会上首次曝光,这是一款基于心理学理论构造的惊悚入骨的VR恐怖游戏。

《转移》是有美国制片公司SpectreVision与育碧工作室联手打造的首款游戏,玩家可以通过VR设备体验到进入一个男性事先录好的记忆中探索恐怖真相的过程。在《转移》这款游戏中,角色的思想和记忆将转化成数字形式,玩家需要查看其内心世界的数据,除了探索角色心灵,还要解开人物背后的家庭关系隐藏的邪恶秘密。

为了让玩家切身体会到这款游戏的毛骨悚然,官方还公布了一段宣传片,拉近电影和游戏之间的沟壑。在宣传片中,我们从中还发现了演员伊利亚·伍德的身影,他也是美国制片公司SpectreVision的联合创始人。

《转移》预计于2018年上市,除了支持PS VR、Oculus Rift以及HTC Vive设备,另外还将登陆PC / PS4 / Xbox One等非VR平台。

17173最前线将第一时间为你带来最新、最快、最专业的展会资讯。点击进入2017 E3专题

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多