小宅Z5将在本周正式发布?其外观疑似曝光?

2017-06-12 17:09 稿源:83830  0条评论

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

还记得今年的1月份小宅官网上放出的这张图吗?我们一直都很期待小宅Z5究竟是款怎样的VR设备,时隔大半年后,在香港“筑梦未来”科技展上疑似见到了小宅Z5本尊。据悉,小宅Z5很有可能将在本周正式发布,至于小宅Z5的外形与参数目前我们暂不知晓。

说到小宅VR,作为国内知名的VR硬件厂商,在VR硬件领域更是有一代又一代的代表性产品,小宅Z3,Z4,Z4mini,Z4黑金、小宅S2双目摄像头,这些产品得到了用户的一致认可,如今其VR设备新成员小宅Z5也即将加入大家庭,这着实让人十分期待。

小宅Z5的外貌我们可以做个大胆的猜测:在香港展会首亮相的这款新品或许就是小宅Z5真机!但这也只能去猜测,毕竟从未见过小宅发布这款产品,展会上工作人员也未透漏不是Z5,但不管是不是,这几天答案将会揭晓,我们也会继续跟进报道相关的新闻敬请期待!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多