三星已授权Nyko!全新无线Gear VR控制器帅到不行

2017-06-09 10:16 稿源:游侠网  0条评论

  三星Gear VR受欢迎的程度丝毫不亚于三大PC VR头显,4月22日第五代Gear VR和手柄正式上架各大商店,使得Gear VR如虎添翼,说到这款控制器,虽然小巧但是按键少实用性差了点。

  昨日,Nyko Technologies 宣布正式成为三星的官方授权合作伙伴,并推出极具代表性产品——PlayPlad VR。这款无线控制器是为Gear VR专属打造,且不说性能如何,单是外表就甩原先官方的控制器几条街!

  看到图片相信大家都看明白了,类似市面上一般的游戏控制器,包括十字键(方向),ABXY 功能动作键、摇杆、菜单键等。PlayPlad VR 基于最新的 Android HID 协议设计,可以通过无线蓝牙连接三星旗下的手机产品,兼容旧版 Gear VR,使用 Type-C 接口 USB 数据线充电。

  据悉,PlayPlad VR 将会亮相今年的E3展,并于年底上市,售价48.99美元,希望这款无线控制器能够大卖,你们觉得这款无线控制器的出现,能够获得大家的芳心吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多