化身上帝指挥战斗!《守卫者竞技场》享受飞跃射击

2017-06-01 15:02 稿源:游侠网  0条评论

  乍一听到“竞技场”这三个字,就不禁想到古代罗马的斗兽场,在烈日下拿着短剑与盾牌与同样赤身裸体拿着简易武器的对手进行殊死搏斗,砍杀和挣扎成为整个赛场的主旋律。而今天的这款《守卫者竞技场(Guardian Arena)》与其他的肉搏竞技场完全不同,在这里选手们将被玩家一手掌控,并用高科技一决胜负。

  《守卫者竞技场》确认支持HTC Vive、Oculus Rift和OSVR。作为一款VR射击游戏,《守卫者竞技场》与其他射击游戏最大的不同就是采用了第三人称进行游玩,玩家不再是参展选手,而是成为上帝,左右整个战局的上帝。

  在守护者的舞台上,玩家可以控制自己的角色从上帝的角度来看。全面观察自己的选手,操纵他通过竞技场。把整个竞技场缩小到一个表大小的微型,以查看整个战斗或规模,以接近行动。

  这种上帝般的观点意味着玩家可以享受疯狂的地震般的步伐而不担心运动或其他第一人称游戏而带来的问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多