新海上丝绸之路!《风之子》用折扇为船保驾护航

2017-05-30 13:14 稿源:83830  0条评论

古有秦汉而成的海上丝绸之路,直至明朝郑和下西洋,这一路披荆斩棘,在当时相对落后的远洋经验下,他们还是闯出一片天地,也不知遇到过多少艰难险阻。模拟古代船只海上探险的VR游戏《风之子》(Child of the Wind),将让你手持风扇操控船只运程,以全新的视角看待古代船只乘风破浪的大冒险。

古时候一直认为“天圆地方”,而人们一直栖息在一个巨大的锅盖下。《风之子》(Child of the Wind)呈现的桌上微缩大洋似乎也是按照古时人们所想的地球样子设计,桌子放置在一个陈设华丽传统的屋子里,让人不禁猜想屋子主人的身份。玩家将在游戏中手持折扇,为我方船只送去东风。

游戏视频:

手持折扇的使命,就是要保证船只的安全,护送它顺利避开危险的灾害、收集物资、清扫敌船。你就像是微缩世界的神,以上帝视角看着这个大洋上发生的事情。

近期的一次更新中,《风之子》在原来支持HTC Vive下,又增加支持Oculus Rift。感兴趣的小伙伴,可以继续关注83830的追踪报道!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多