多平台支持!来《战争地带》驾驶强力坦克吧

2017-05-29 10:02 稿源:83830  0条评论

在去年10月PlayStationVR头显上市的时候,英国开发工作室出品的《战争地带》(Battlezone)就是首发VR游戏之一。而在几周前,它也已经在Oculus Rift和HTC Vive登陆。

《战争地带》同时支持离线单人模式和至多支持4名玩家游戏的多人模式,《战争地带》将玩家们置身于一辆未来的坦克中,这是一辆全副武装的坦克,拥有包括加农炮、机枪和火箭发射器等多种重武器。总体来讲,《战争地带》是一部致敬1980年由Atari开发的同名游戏的作品,在游戏中甚至还包含可以让你重温当年的画面的选项。

在之前,本站也曾对《战争地带》这款游戏进行了评测,并给出了5星的高分。“PlayStationVR玩家们已经畅玩《战争地带》好几个月了,所以,如果你手里有一台Oculus Rift或者HTC Vive的话,一定要毫不犹豫的拿下它,毫不夸张的讲,《战争地带》是市面上最好的VR游戏之一。”

《战争地带》精美游戏截图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多