Canalys:全球VR市场美国独占40% 中国用户热情低

2017-05-23 17:01 稿源:资讯索引  0条评论
《Canalys:全球VR市场美国独占40% 中国用户热情低》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

世界读书日,水滴公益携沙漠五子、Mike隋等偶像启动“水滴图书角”

在 4 月 23 日世界读书日,水滴公益正式启动“水滴图书角”项目,为囿于医院和大山中的大病患儿和贫困儿童建立“水滴图书角”,让他们不因贫困或病痛,而丧失认识世界的权利。 联动多名正能量偶像,为孩子们构建童话书屋。 多名正能量偶像参与“水滴图书角”项目,通过录制倡导VCR、社交媒体发声等方式,呼吁粉丝和社会各界关注大病患儿和大山里贫困儿童的精神需求,为他们构建一个无障碍的读书环境。 Mike隋 他们之中包括《青春?

第二届世界布商大会新闻发布会于杭州召开

5 月 6 日上午,第二届世界布商大会新闻发布会在杭州召开。 会上宣布,浙江绍兴柯桥区将于 2019 年 9 月27- 28 日举办第二届世界布商大会,按照“绿色高端、世界领先”的目标,加强国际纺织行业间的交流,促进纺织学术及科研成果与政府资源、资本市场的对接,加快全球纺织产业全方位协作、多领域融合。 共绘全球纺织产业合作“工笔画” 当前,全球新旧动能加速转换,不同国家、区域、产业间的资源与优势在发生明显变化。世界纺织工业正处?

谷歌宣布为旗下搜索增加增强现实技术

据外媒报道,谷歌在其搜索结果中添加了3D增强现实模型,这意味着用户可以在网上购物的时候在“现实世界”中试穿一双鞋子或在客厅里播放一条动画鲨鱼。谷歌在其I/O主题大会上展示了这项技术。

海岛大亨6第二关任务及奖励一览 第2关任务怎么做?

海岛大亨6第二关的任务要怎么完成,第2关任务完成后有哪些奖励可以获取呢,我们来一起看下有关第二关任务的介绍。

物理与生物结合,微大夫张俊武开创可穿戴医疗先河

近日,美国专利及商标局和欧洲专利局正式受理了江苏艾凯尔医疗科技有限公司创始人张俊武提交的可穿戴式的微电脉冲仪的专利申请,这意味着在国内获得专利证书后,这家江苏企业的黑科技产品有望得到国际权威机构的认可。从物理跨界到生物:用电磁技术攻克病毒难题张俊武来自于陕西农村,从小成绩出众。 1991 年参加高考,张俊武被清华水利系录取,开始了求学之路, 1996 年他获得清华保送读研究生。三年后,研究生毕业,张俊武选择了去美国新泽

平安健康HelloRun,动物园里”益”起跑!

2019 年 4 月 27 日早上 10 时许,由平安健康保险股份有限公司深圳分公司主办的“平安健康HelloRun,快乐亲子益起跑”动物主题亲子跑活动,在深圳野生动物园超萌开跑。众多家庭欢聚于此,在欢乐中开跑,在奔跑中收获。和普通的跑步活动有所不同,这是平安健康险首场公益主题亲子跑活动。现场不仅设计了亲子跑步、游园互动游戏,更有平安健康爱心公益捐赠活动。通过一场活动,让更多亲子家庭传递公益、享受健康。活动伊始,著名少儿?

星巴克回应“送口红唇彩”:该活动为美国市场行为

据北京商报报道,针对“星巴克将会对粉丝送出品牌专属“S'mores Sip Kit”星冰乐唇彩”一事,星巴克相关负责人表示,该活动为美国市场行为,中国市场是否将推出赠送粉丝相关产品的活动目前还没有消息。

蛋壳公寓荣获“2018年度分散式长租公寓影响力品牌”并荣登榜首

4 月 17 日,由迈点网发起的“ 2019 年度租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨 2018 年度年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典”在北京金茂万丽酒店隆重举办。蛋壳公寓作为知名的互联网长租公寓运营机构,受邀参加此次行业盛会,获得“ 2018 年度分散式长租公寓影响力品牌”,同时蛋壳公寓创始人兼CEO高靖荣获“ 2018 年度分散式长租公寓影响力人物”奖项。蛋壳公寓联合创始人兼COO崔岩受邀参加此次峰会,并发表了《数据驱动,智慧发展住房租赁》

全球游戏公司营收一览:腾讯连续第六年霸榜

对于腾讯来说,他们主力营收还是来自游戏,这点是毋庸置疑的。市场研究公司Newzoo送出的最新报告显示, 2018 年排名前 25 的上市游戏公司,总营收首次超过 1000 亿美元( 1073 亿美元),而全球市场的规模为 1349 亿美元。

2019LOL季中试炼总共要多少试炼币 兑换全奖励试炼币数量

最近正值MSI期间,LOL官方也开启了季中试炼的活动,其中可以用季中试炼代币兑换一些皮肤,那么如果全部兑换需要花费多少代币呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多