神奇魔法世界来找茬!进入VR《毫无线索》洗洗眼

2017-05-18 13:56 稿源:83830  0条评论

当年在电脑上玩一款多人对战的“大家来找茬”游戏,看谁在最短的时间找出多组照片中最多的不同,紧张刺激不在话下,更是恨“眼”不成钢,两张照片明明就是一样的嘛。几个回合下来,不是用眼过度就是被照片辣坏了。那不妨到VR界的“大家来找茬”《毫无线索》(No Clue VR)中洗洗眼吧!

在VR新游《毫无线索》你将置身于童话魔法世界,感受绝妙的感官体验。玩家需要切换场景的白天和黑夜,仔细的观察和记忆,快速的标记出白天与黑夜不同的物体,这些都是淘气的小幽灵施的魔法,快点将他们都抓起来吧!通过下面的视频一起来了解一下游戏的玩法吧!

游戏视频:

《毫无线索》具备丰富的可玩性。5个大型场景主题,500 可变元素,全动态生成的游戏场景,每次进入游戏都是一次全新的体验。睁大双眼,并牢记你看到的内容,挑战双眼和大脑的时刻到了!可惜游戏目前仅支持单人模式,不过也别遗憾,在游戏中还有一堆的调皮小幽灵在陪着你。

游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift,感兴趣的小伙伴可别错过咯!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多