这个大门由我守护!新作《守门员》训练全能捕手

2017-05-18 10:07 稿源:83830  0条评论

足球小将中虽然大空翼是大受欢迎的明星角色,但没有天才守门员若林的支持,一个人也难成神话。VR新作《守门员》(Goaltender VR)就另辟蹊径,开启全能捕手的训练。

《守门员》是一款休闲体育类VR游戏,游戏提供不同的可定制守门员挑战。这是一个训练型游戏,没有美女训练员在旁加油鼓劲或许略显寂寞枯燥,但锻炼的可是你重要的左右手。随着速度的提升,你能够稳稳接住所有的球吗?你能够挑战4级快速吗?

游戏具有较高的自由度,可以自定义培训课程。比如调整射击的间隔或速度,目标的大小,训练对象或者训练的时间长度。

除了课程自定义设置选项,使用的拦截设备也可以自由选择。手中的Oculus Touch将化身不同的拦截器,左右开弓绝对考验你的敏捷度和反应能力。

捕手和拦截器登场。向棒球小子看齐,看准目标,争取不放过任何一个!

《守门员》的运动量可不小,作为临近夏天在家锻炼的选择也是不错的。游戏目前仅支持Oculus Rift,期待它快点正式登陆Steam吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多