求生挑战!《生存:螺旋之神》将支持Oculus Touch

2017-05-16 10:22 稿源:游侠网  0条评论

《生存:螺旋之神》作为一款生存解谜类的游戏早在去年11月就正式发售。这款游戏讲述了主角在外星球逃亡的故事。近日,游戏官方发布声明称,该游戏将支持Oculus Touch控制器。

为支持Oculus Touch控制器,游戏官方做了大量调整,专门针对Oculus Touch控制器打造全集成和定制的视觉效果,并修复大量的原有冲突。游戏还增加了视觉和语音线的教程,配合Oculus Touch的使用,让玩家能够更快上手。

游戏讲述了一位被外星人绑架到外星球工作的地球人奋力逃亡的故事。说到劳工和奴隶就不得不谈到臭名昭著的黑奴贸易,黑奴贸易已经作为资本主义原始积累中最丑陋的部分,当初为了掠取更多的利润,黑心资本家不惜将人作为货物进行贩卖。时隔多年,外星人也开始绑架地球人做劳工了。

既然成为劳工,要么干活累死,要么就找机会逃跑,作为主角,玩家必须要硬起来,与外星人正面对决。虽然打打杀杀很过瘾,但是,为了自己的小命还是要忍住,逃跑才是第一的目的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多