StarVR新动态 多人竞技FPS游戏《风暴》公布

2017-05-11 12:22 稿源:17173  0条评论

Starbreeze(星风工作室)在今天早些时候的直播里公布了一款新的多人竞技类FPS VR游戏《Storm(风暴)》将登陆StarVR头显。

在Starbreeze看来,像《风暴》这样的多人竞技游戏会是未来VR爆发的一个点,在超大的竞技场里自由移动并且不受头显上方那根线的羁绊。而StarVR头显拥有着让其他头显望成莫及的210度超大视野,加上高达5K的分辨率,这对于VR体验简直就是一场视觉盛宴。玩家穿上力反馈的外设,放佛真的像在太空里组队作战。

不过StarVR头显并非为家用VR头显而设计的,而是专门面向希望拥有高端VR体验的商业用户。星风游戏工作室也希望能不断的为StarVR头显生产更多的内容。基于现在诸如《创越火线》,《英雄联盟》,《Dota2》 此类竞技游戏的火爆,他们研发了《风暴》这样的多人组队FPS游戏。

不过游戏尚处在早期阶段,Starbreeze并未公开游戏的真实画面。此类设定倒是让类似的大型VR竞技场,比如THE VOID和Zero Latency有了强大的竞争对手。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多