情趣升级!《3D定制女仆2 VR》定制专属甜蜜暑假

2017-05-04 17:42 稿源:83830  0条评论

【本文由83830整理发布,转载请注明出处】

阿宅们还在烦恼自己无处安放的春心吗?近日游戏开发商KISS公司的VR黄油《3D定制女仆2VR(CustomMaid3D2VR)》已经开放最新下载包,大胸、长腿、比基尼,夏天最美好的幻想,你都有机会在这个“暑假VR”DLC中亲身体验一番!

顾名思义,在《3D定制女仆2VR》中玩家可以按照自己的喜好创建一位专属女仆,专属女仆将全程陪同玩家去往叔父的别墅开启美好的暑假之旅!叔父的别墅庄园也是相当豪华啊,别墅花园、露天温泉、私人沙滩都会在游戏中出现,玩家还有可能在DLC的探索模式中发现小妹抖不为人知的表情包,令人跃跃欲试。

游戏中有早餐、中午、晚上的时间段设定,不同的时间段,女仆也会相应执行不同的任务,比如早上早饭的准备,白天打扫卫生,晚上嘛,嘿嘿嘿,《3D定制女仆2VR》的黄油地位并未浪得虚名。当然你也可以一本正经地选择与可爱的女仆共进晚餐。

新歌热舞

除了这些日常的“性”福生活,我们在这个最新DLC中,还会发现别有情趣的小活动。比如卡啦OK鉴赏环节,一言不和就能够一饱耳福、眼福,歌曲《Sun☆Shine 夏》就是除了游戏本篇中的歌曲之外,DLC最新追加的,一起来欣赏比基尼女仆独家献唱吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多