Unity VISION2017大会举办 国内仅两厂商受邀参加

2017-05-02 18:40 稿源:游侠网  0条评论

VR行业虽然在国内的投资气象已经遇冷,但是VR相关行业已经逐渐沉淀下来进入了蛰伏期。目前VR业界大部分软件和游戏研发所采用的Unity引擎。之前HTC也特别做出版本更新,为中国采用Unity引擎的游戏和软件提供特殊的广告服务。可见在VR相关行业的引擎上,Unity大有占据市场大局的格式。

为了进一步扩大Unity引擎在VR/AR的良好局面,Unity将在5月1-2号在美国举办全球性质的VISION大会,可以说基于Unity的举办性质,这算得上是全球名气最大的VRAR行业会议,目的自然是将用Unity引擎的开发者齐聚一堂进行业界的交流,目前国内受到邀请的企业仅有两家,分别是网易和摩登世纪。其中摩登世纪(multiverse)CEO还将应邀进行发言,分享自己的游戏研发经验。

对于这种全球顶尖的VR大会来说,每一个挑选的邀请嘉宾和发言人都是精挑细选才能够进行发言,一般来说,都是属于行业最具权威性的领军人物,才会与大家共同探讨VR/AR前沿技术与创新应用。国内的开发团队有幸能够登上演讲台与FACEBOOK VR负责人、UnityCEO等业界大咖一同进行相关知识的分享,这本身就是一种实力与荣耀的象征。而在这次的展会上,Multiverse将展示新作《Seeking dawn》的DEMO,作为一款精心打磨的VR游戏大作。

VISION VR/AR峰会曾在去年2月、12月分别于美国,中国成功举办过。而在去年的亚洲峰会上,更是邀请了各地的开发者,艺术家,工程师,设计师,硬件生产商,影视工作者,研究机构和VR/AR爱好者齐聚一堂,共同聚焦亚洲VR/AR行业,展示最前沿的VR/AR技术、内容与产品。如今在美国本土上举办的visionsummit2017更是成为了全球VR行业最聚焦的盛事,在这次盛会上将迸发出怎样的新概念和技术呢?这值得我们去期待!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭