VR也腐败掉了! 这款游戏竟然可以无限打高尔夫

2017-04-26 18:25 稿源:17173  0条评论

说到高尔夫这项有钱人运动,总是和腐败分子扯上蜜汁联系,毕竟高尔夫球场是腐败分子的聚会胜地嘛

最近热播的反腐剧《人民的名义》中,编剧依然将坏蛋们的聚会场所设定在高尔夫球场,祁厅长在高尔夫球场挥动棒棒的身姿,简直是少女杀手啊你们腐败掉了没?

最近连VR也跟着腐败掉了!Zen Studios推出了其最新的VR产品,一款名叫《无限迷你高尔夫(Infinite Minigolf)》的运动类VR游戏,一听这名字就腐败得不要不要的!

Zen Studios4月24日宣布,众所期待的《无限迷你高尔夫》游戏即将来到游戏机和VR平台。PC版和PlayStation 4版本将采用VR技术呈现,让玩家以全新的方式体验高尔夫的魅力,尽情地无限腐败!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

Zen Studios于2010年在PlayStation平台上发布了Planet Minigolf,玩家们至今仍然在享受这款游戏。负责人Tamas Balog表示:“我们团队花了很多时间为玩家制作更好的内容 ,这是我们对员工的首要要求。如果你喜欢迷你高尔夫以及创建和分享你自己的内容,这款《无限迷你高尔夫》是专为你设计的。”

该游戏让腐败的方式更加丰富有创意,支持坏蛋们使用VR设备在线进行腐败活动,低调奢华有内涵,还不会被抓吼!使用游戏中的编辑器可以向世界各地的玩家展示他们的高尔夫创意。玩家将按照自己的意愿放置各种各样的游戏对象,还可以参加八人在线高尔夫比赛,本地多人比赛以及各种单人游戏模式。

《无限迷你高尔夫》支持PS VR、Oculus Rift和HTC Vive三种设备,具体的发布日期尚未公布。同时,这款Zen Studios的最新VR产品也支持PS4,Xbox One,PC和Nintendo Switch使用。目前,游戏的抢先体验版可以在PC上使用,《无限迷你高尔夫》将允许玩家定制专属高尔夫课程,今年内会在PS4,Xbox One和Nintendo Switch平台上推出大量的定制选项体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多