《重炮母舰》厂商:将在PS4 Pro主机上提供4K体验

2017-04-20 17:21 稿源:3dmgame.com  0条评论

《重炮母舰》(Mothergunship)是一款设置在太空的快节奏FPS游戏,玩家需要使用尖端武器系统与无数外星机器人对战。我们看到了上市预告片,但游戏的上市日期尚未公布。《重炮母舰》厂商近日表示将会在PS4 Pro上提供4K输出和60fps,不过不太可能实现原生4K,更有可能使用插值4K技术。

对于很多游戏厂商来说,原生4K输出依然是一项很有挑战性的工作。在访谈中,Joe Mirabello表示在颗粒方面的需求和后处理技术都是对原生4K输出可能性的限制。不过,目前为止PS4 的插值渲染技术仍然使其成为市面上唯一在标准帧率之下实现4K的游戏主机。他还表示未来可能让游戏登陆任天堂Switch主机。

到今年年底,市面上就会有PS4 Pro和Xbox天蝎座在4K标准上一决雌雄,不过我们依然很难看到有太多游戏获得原生4K支持。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多