迷失在未知的星球中!《远点》新故事预告片放出

2017-04-19 17:18 稿源:游侠网  0条评论

《远点(Farpoint)》这部作品在索尼公开之时就备受瞩目,试玩过的玩家也对该游戏是赞不绝口。今天《远点》的开发商Impulse Gear和发行商Sony Interactive Entertainment确认,本作的游戏已经正式开发完成,同时还公开了本作的最新故事的预告片。

故事宣传片

【游侠网】《远点》新故事预告片

本作是一款VR太空冒险的游戏,从预告影像中我们看出,玩家角色驾驶太空梭准备迎接在木星附近调查异常现象的科学家时候,却发生了空间破裂现象,使得玩家与科学家来到一个完全未知的外星世界之中。然而,这个星球的生物并没有对玩家以及他们的同伴友好相待,而是以爪牙相待,玩家必须与他们激战,杀出一条活路。找出星球各处的全息影像纪录,来与同伴会合。

游戏将与PlayStation Aim手柄一同在5月16日上市,游戏对应平台为PSVR,Aim Controller同捆版,价格为79.99美元约为人民币554元,而普通版为49.99美元约为人民币346元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多