帅到没天理!《乖离性百万亚瑟王VR》宣传动画登场

2017-04-18 17:19 稿源:游侠网  0条评论

说起史克威尔·艾尼克斯这家著名的日式RPG游戏开发商相信已经是无人不知无人不晓,而作为当下游戏领域中最火爆的虚拟现实技术自然也是这家企业所追求的目标---比如目前正在制作中的《乖离性百万亚瑟王VR》。今日,史克威尔·艾尼克斯放出了游戏的最新宣传视频,我们可以从中看到更多这款游戏的新内容。

《乖离性百万亚瑟王VR》宣传片

【游侠网】《乖离性百万亚瑟王VR》最新宣传动画

虽然需要指出的是《乖离性百万亚瑟王VR》并非直接由史克威尔·艾尼克斯进行开发,但从公布的最新日文宣传片中我们依然能够看到其“幕后英雄”---GREE VR Studio对这款游戏所倾注的心血。作为一款已经在智能手机、PS4以及PS Vita上发布的游戏系列,《百万亚瑟王》在全球所取得的成绩是有目共睹的,虽然论知名度显然不及《最终幻想》那么出名,但这款卡牌对战游戏推出其VR版本并没有出乎广大玩家们的意料。尽管从目前来看《乖离性百万亚瑟王VR》这款游戏仅仅还处在一个“让大家看看宣传片”的阶段,但不论是从游戏性也好还是画面也好都已经吸引了无数玩家们的注目。

根据官方安排,《乖离性百万亚瑟王VR》预计将于今年春季正式推出。虽然价格尚未公布但目前可以确定的是这款游戏会登陆HTC Vive。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多