终于有消息了!《绝体绝命都市4》亮相日本游戏展

2017-04-18 12:22 稿源:游侠网  0条评论

《绝体绝命都市4》真是一部“多灾多难”的作品,先是遇上9级地震游戏被冰封。之后就一直没有消息,于是一直拖到了15年TGS才宣布登录PS4平台,本来说今年2月会放出PSVR的Demo,而又再次延期。而今天,granzella宣布《绝体绝命都市4 PSVR Demo》将会在日本的《I-O DATA フェア 2017》游戏展会中展出,届时到场玩家将可以玩到该游戏。

绝体绝命都市4PLUS:夏日回忆   在这款游戏当中,玩家将扮演一位从大老远跑来城里工作的人,结果刚好赶上了大地震,而不得不在这个经过巨大震灾的废墟中求生,从严格意义上来说,这不算一部恐怖游戏,而算是生存脱出游戏,在这个城市中如何获取粮食、水源、甚至于如何解决食物保质期问题以及排解欲望都是这个游戏的亮点。

此次Demo宣布出展展会,相信游戏的Demo的制作也应该完成了,相信上线也是指日可待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭