EA又搞大事! 《星球大战: 前线2》或将推VR版

2017-04-17 15:12 稿源:17173  0条评论

据悉,曾经开发过《星球大战前线之侠盗一号:VR任务(Star Wars Battlefront Rogue One: VR Mission)》的EA Criterion Games开发室正在开发一款全新的VR游戏——《星球大战:前线2(Battlefront II)》。

EA于今日宣布了《星球大战:前线2》的相关信息。此次该游戏除了将包含一个完整的单人战役模式,还会有《星球大战》系列游戏一向受玩家好评的大规模多人战役模式。

其实在去年12月,EA就发布了PS VR独占的《星球大战前线之侠盗一号:X翼任务》。不过在当时,那只是EA在VR平台上为《星球大战》系列游戏作出第一步尝试的一个DLC而已,内容虽然短小精悍,但也不失水准。该DLC用上了EA自家著名的寒霜引擎,而且Criterion Games开发室还针对VR对游戏进行了优化。自那之后,业界就猜测,EA将大举进军VR,开发更多VR游戏。

现在看来,外界的猜测要成真了。首先,Criterion Games正在招聘相关的开发人员,尤其是在“环境美术师”职位的岗位要求下,Criterion注明了“要求有VR开发的经验”;其次,Criterion首席技术官Alex Mole最近也在自己的推特上证实,他们正在为《星球大战:前线2》项目作积极的准备。该推文随后又被Criterion Games官方推特所转发。

虽然有种种迹象表明,EA将要推出《星球大战:前线2 VR》,但是在游戏正式推出之前,谁也不敢打包票,只能说EA的确有意开启新的VR产品线。更多后续相关资讯,请多多关注17173VR噢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多