站长之家首页 > VR行业 > 下周最新资讯 > 正文

我们下周再见!《西部狂沙》将延期至4月17日发售

2017-04-12 13:42 · 稿源:游侠网

跳票在游戏圈里面已经不是啥稀奇事了,少则几天多则几年的跳票大家多多少少有所耳闻。原定于4月11日发售的国产FPS游戏《西部狂沙(Bounty Killer)》,将发售日延期至了4月17日

“正邪”由你决定

这是一款以美国西部时代为背景的射击游戏,在主线剧情中玩家将扮演一位造型酷似《守望先锋》中“麦克雷”的赏金猎人,在这个盗匪横行的西部小镇中,受市民所托,与这些可恶的匪贼斗智斗勇,维护这个小镇的和平。

当然,厂商也声明,将在游戏发售后,发售盗贼的DLC,玩家可以选择成为一名无恶不作的盗贼,横行于还在开荒的美国西部,不管是正是邪,只要能生存下去就是王道,哪怕是踩在别人的尸体上。

另外游戏中还有还有骑马枪战,及一些有趣的游戏模式供玩家选择,比如积分模式、生存模式、还可以经营农场,为我们重现了一个18、19世纪美国西部的开荒时代。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议