《精灵宝可梦 GO》终于出了官方中文 你们还想玩吗

2017-04-11 11:49 稿源:87870  0条评论

手机游戏《精灵宝可梦 GO》发布公告,已向用户推送0.61.0(Android)和 1.31.0(iOS)版本的更新,在此更新之后游戏将会支持繁体中文中文显示。

除了宝可梦终于有了中文译名的显示,官方商店的介绍也有了对应的中文显示。

但对于中国的玩家们来说,这意义并不大,因为这款游戏对GPS进行了限制,除非伪造GPS否则无法在中国大陆体验,而游戏又无法通过正常渠道引进中国。

而对于能够有幸玩到这款游戏的玩家们来说,《精灵宝可梦 GO》似乎也没有那么有吸引力了。虽然《精灵宝可梦 GO》的确在上线之初席卷全球,成为了一款现象级游戏。然而随着时间的推移,这款游戏上的“神奇魔力”渐渐消散,玩家们似乎也对用手机抓小精灵的事情不再那么感冒了。看看这款游戏用户的留存情况你就能了解目前这个游戏的现状。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多