《塞伯利亚之谜3》增PS4 Pro、天蝎座等发售计划

2017-04-10 13:39 稿源:3dmgame.com  0条评论

游戏开发商Microids制作的第三人称冒险解谜游戏《塞伯利亚之谜3》在发布时称游戏将登陆PC、Mac、PS4、Xbox One、iOS以及Android等多个平台。

而在近日访谈中,Microids确认了其将在PS4 Pro、Xbox天蝎座与任天堂Switch平台发售本作的计划。并称Switch版本的游戏将支持HD画质。游戏的主 线会花费 15 到 20 个小时的时间,同时,沉思将是《塞伯利亚之谜3》的重要组成部分。

在《塞伯利亚之谜3》的游戏中,你们将探索Benoit Sokal笔下丰富的宇宙。故事以海滩边上精疲力尽的Kate Walker为起点,她随后前往一个叫做Youkal部落,开启了死亡之旅。就算她在部落里得以生存,Kate还得继续逃离Valsembor城,继续她开始的旅程。解决谜题,挑战一些不可知的挑战。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多