VR游戏《外星英雄Ben10 VR》近期将开放试玩

2017-04-06 18:30 稿源:游侠网  0条评论

  由时代华纳旗下的电视媒体公司Turner正版授权、台湾开发团队聚乐方块与花羽科技合作研发虚拟现实体验游戏《外星英雄Ben 10 VR》将于台北春季电脑展首次开放试玩。

《Ben 10》是美国Cartoon Network卡通频道旗下著名动画,并将于近期迎来12周年。《外星英雄Ben 10 VR》是一款强调刺激临场感的VR游戏,为了忠实呈现《Ben 10》动漫情境,游戏中特别设计了《外星英雄Ben 10 VR》结合动作与射击等要素的关卡。

官方强调:“藉由VR设备的加持,不但可以全身心沉浸于次元世界空间中,更可以化身为四手霸王,赤手空拳大战机器人怪兽,或是变身为火焰人,展现射击技巧和火力,攻击外星侵略者。”

《外星英雄Ben 10 VR》目前已确定交由上海花羽、北京乐动卓越在中国发行,之后也将陆续在世界各地推出。《外星英雄Ben 10 VR》将于台北春季电脑展首次开放试玩。

外星英雄 Ben10 VR .mp4

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多