Ryzen芯片秒杀PS4 Pro?微软天蝎座周四公布

2017-04-06 11:53 稿源:百度VR  0条评论

Jez 透露,上周已经有游戏专营店相关人士到微软参观,看过天蝎主机的内部构造,而且微软计划将 Forza Motorsport 7 作为展示天蝎 4K 游戏性能的重点作品。

媒体之前汇总的天蝎规格参数,将是 6TF 浮点运算能力,远高于 PS4 Pro 的 4.2TF。内存采用 12GB GDDR5,处理器可能是 Ryzen 或者旧一点的型号。消息还称天蝎外观采用小型化设计,电源将内置,但未确定光驱是内置还是外设,考虑到 Surface 便携本的先例,微软也是有能力这样做。

微软的政策是不允许有天蝎独占的游戏,需要同时有 Xbox One 版本。另外的一篇报道透露,天蝎版游戏的专用素材和代码,可以单独部署上线,因此 X1 主机不需要额外下载和安装天蝎版的专属内容,减少空间占用。

Eurogamer官方推特刚刚宣布Digital Foundry将在本周四晚 9 点在Eurogamer网站上公开微软天蝎座的详细配置信息。

本周四晚大家就可以看到,天蝎座主机采用AMD什么样的CPU及GPU规格了!请拭目以待! 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭