高价格VR游戏折半出售!《EVE:瓦尔基里》迎更新

2017-04-06 10:48 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《EVE:瓦尔基里(EVE:Valkyrie)》大家一定都不陌生,这款由冰岛开发商CCP开发的太空战斗题材的射击类游戏一直受到玩家喜爱。早在去年11月份这款备受瞩目的多人对战VR射击游戏就登陆了Steam平台,不过406元的售价也让不少玩家望而却步。现在,《EVE:瓦尔基里》官方宣布,即日起游戏半价出售(直降203元),该活动将持续到本月10日。

玩家在《EVE:瓦尔基里》中将扮演一名拥有强化基因的驾驶员,驾驶太空飞船在EVE宇宙中四处掠夺,并在炮火中不断成长。

在推出小半年之后,官方在近期也推出了新的更新内容,即新路线图部分,玩家可以在游戏中体验,在眼睛或点击鼠标按钮的闪烁中观察瓦尔基里的现状和未来。简单的说,路线图是一个致力于归档的所有内容的更新。

当然,到现在《EVE:瓦尔基里》还是没有中文版本,仅支持英文版本,想要在太空中称霸的枭雄们勇敢战斗吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多