又是周年庆!HTC Vive特推出降价688元促销活动

2017-04-04 14:17 稿源:83830  0条评论

难道大厂都在最近庆生吗?Oculus Rift的一周年生日3月28日刚过,现在即将迎来HTC Vive的一周年生日4月5日。Oculus在一周年庆祝活动中进行了最大力度的游戏内容促销,部分内容促销低至2折甩卖。现在HTC也公布了一周年促销活动。

为庆祝Vive消费者版在中国上市一周年,2017年4月5日(00:00 — 23:59)HTC将在全球推出Vive感恩优惠活动Vive Day。HTC Vive限时直降688元,只需6200元即可入手Vive消费者版,该促销适用于Vive官网、京东、天猫Vive官方旗舰店以及国美电器、苏宁易购、顺电连锁线下零售店等指定渠道。

另外,4月5日当天Vive用户可在Viveport应用商店免费下载原价68元的游戏《黑客纪元》。用户还可免费试用原价29.99元/月的Viveport订阅服务,可在Viveport的订阅服务内容专区任意挑选5款VR应用体验一个月。

这才是真正的周年庆呀,错过就要等一年,必须下定决心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多