歌声交汇!蔡淳佳MeWoo唱响VR版《掌声响起》

2017-03-31 17:51 稿源:83830  0条评论

有人说,一个歌手会有两面性,生活中的个性,与音乐上的个性,可能会是两个极端。爱唱苦情歌的,生活中可能是个乐天派,在舞台上嘶吼呐喊的,在舞台下可能是个极其安静的人。但一个最优秀的歌手,则能够做到真正将生活音乐同步化,将自己的生活,以音乐的方式,艺术却又不缺真实的表现出来。蔡淳佳正是这样一位歌者,今日,她将以一曲VR版《掌声响起》在MeWoo平台唱响自己的心声。

和许多人一样,十年前最早听到蔡淳佳的作品,也是《陪我看日出》、《有一天我会》和《依恋》这几首作品。用一个词来形容当时的感受,那就是惊艳。的确,也只有用惊艳这样的词,才最适合用来评价蔡淳佳在《陪我看日出》这些作品里的演绎。因为在当时那个流行音乐工业化相当严重的时代,蔡淳佳的歌声,可以让你同步听到精致与朴实、华丽与青涩、天籁与地气,那些游离于普通人生活之外的另类歌手不一样。她的声线和气质都像邻家女孩,但她表现出来的音乐却又雍容典雅,美得自然却又脱俗。

当然,也和许多人一样,此后对于蔡淳佳的印象,也一直停留在对最初的记忆里。而作为一个歌手,蔡淳佳也确实延续着这种温暖、阳光的歌路,以至于歌迷已经对她的这种音乐风格,形成了习惯、产生了依赖。与此同时,不变的则是蔡淳佳似乎依然游离于工业体系之外,没有那么多强势的商业推广宣传,更没有任何与音乐无关的新闻和炒作,所有关于蔡淳佳的消息,都和音乐本身有关,就像她的歌声一样不渗杂质。

艺术来源于生活,却高于生活。今日,蔡淳佳站在舞台上演绎的这首《掌声响起》,更像是她对自己出道以来,十年歌唱生涯的感悟和心路历程。现在登录MeWoo App,在台下与万千歌迷一起为她鼓起你的掌声!

关于MeWoo App:

幻维世界旗下MeWoo App是世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000 涵盖VR影视、娱乐、教育、旅游、游戏等多个频道的内容。旖旎风景、精彩赛事、诱惑美女、奇闻异事、极限挑战,360°环绕立体式超级3D影院,让你足不出户即可遍览天下风光,感受最前沿VR内容带来的震撼沉浸式体验,一键头显控制功能更可全面兼容市面主流VR穿戴设备。MeWoo App,为你模糊虚拟与现实的边界,你就是这个世界的导演。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多