居然这么测试性能 拿HTC Vive新定位器玩杂耍

2017-03-31 15:47 稿源:太平洋电脑网  0条评论

HTC Vive在CES2017 上发布了一款全新的定位追踪器,适用于开发各种第三方配件,其造型也是很奇特。最近,有个歪果仁为了测试这款追踪器的定位性能,居然拿了 3 个玩起杂耍。


一家名为Cloud Gate Studio的工作室,其联合创始人斯蒂夫·鲍勒拍了一段很短的视频:他拿起三个Vive追踪器,戴着Vive头盔玩起了杂耍。可以看到,即便是追踪器在空中转来转去,而且偶尔被他的手挡住,但整体的定位仍然非常稳定。

Vive追踪器的性能让鲍勒很有信心,为了保证定位,追踪器的形状是很不规则的,而在空中旋转的方式更是可能导致人接不好。但总体而言,鲍勒还是完成了他的任务。所以,能开发一个杂耍的VR游戏咯?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多