打飞机就是要穷追不舍!《辐射远征》火力覆盖中

2017-03-31 11:38 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

每个男生都喜欢打飞机,尤其是身处异地独身一人的时候,在茫茫宇宙的游戏环境之中打飞机总有一股茫茫天地间万物如一粟的磅礴之气。由Radiance Games 开发的VR游戏《辐射远征(Radiant Crusade) 》将于4月8日登录STEAM平台,游戏确定支持HTC Vive和Oculus Rift。

《辐射远征》游戏为玩家带来了现实生活中不能体验到的宇宙空间,玩家在游戏中将驾驶一艘太空飞船,在高速飞行的状态下对敌人进行火力打击。不怕子弹不够用就怕打飞机的时候不够快准狠。

作为一款星战类游戏,《辐射远征》包含了程式化的融合之间的合作采取波浪防御流派,以及高强度的行动和自由的扭曲金属战斗。是一款不可多得的VR游戏。

面对黑暗生物的攻击,玩家们必须拿出自己打飞机的经验,对准他们狠狠的射出子弹。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多