无线独立摇控器 新版三星Gear VR眼镜发布

2017-03-30 16:18 稿源:太平洋电脑网  0条评论

今晚三星S8/S8+正式全球发布,同场三星还推出了新款Gear360 全景相机以及Gear VR眼镜。新的Gear VR眼镜在外观上与上一代的差不多,同为蓝黑的配色,最大的不同是新增加的一个独立无线摇控器。

新的Gear VR尺寸为207.8x122.5x98.6mm,重量为345g,尺寸与上一代完全相同,只是重量(上一代为312g)小幅增加,内置加速器、陀螺仪和距离传感器。笔者猜测新Gear VR眼镜这次只是为了匹配新的S8/S8+手机而作了小幅的修改,重点还是落在新的无线摇控器上。

新加入的无线摇控器体积为108.1x48.1x38.2mm,重量为64.3g,有一块圆形的触摸板,除了正面的Home键、返回键和音量键外,底部还有一个板机键,无线摇控器内置了加速器、陀螺仪和重力传感器,与Gear VR眼镜一样,这个无线摇控器同样是Power by Oculus,未来可以满足更多的游戏和应用场景。

目前的消息是这个无线摇控器可以向下兼容旧款的Gear VR眼镜,以及能否支持谷歌DayDream VR平台的应用和操作。Gear VR摇控器电池容量为1000mAh,能支持 2 小时的使用以及最长 40 天的待机时间。

新款Gear VR将支持三星Galaxy S8、S8+、Galaxy S7、S7 ege,Note 5、S6 edge+、S 6 和S6 edge等机型。将会与S 8 系列同步上市销售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多