功能强大!MyDream推桌面版360工具VRToolbox

2017-03-30 13:56 稿源:83830  0条评论

现在用户使用VR技术越来越得心应手了。MyDream Interactive近日推出了一款专为Oculus Rift以及HTC Vive而设计的360桌面解决方案——VR Toolbox,目前玩家可以免费下载demo。VR Toolbox专为生产和娱乐而设计,能让VR爱好者尽情地运行桌面应用、游戏以及观看任何格式的视频。该解决方案可用于Windows 8和Windows 10。

VR Toolbox提供了一个VR任务控制功能,让用户可以个性化地定制自己的3D房间。从宇宙景观到艺术剧场,用户可以自由地创建沉浸环境并且享受电影、360视频、游戏、直播流媒体、社交媒体以及任何会在PC上用到的应用。VR Toolbox在系统中加入了被成为“混合现实”的安全功能,用户能够通过该功能看到自己的手和脚。

VR Toolbox由三家公司制作,分别是MyDream Interactive、Rouslan Dimitrov和Scott Cutler。

“我们想为我们的用户提供有用的、有趣的以及安全的VR,”MyDream Interactive的总裁Allison Huynh表示。“我们打造的这套创造工具能够极大地提高头显的能力,而不仅仅是为了我们所需要的游戏。我们希望其他人也能发现我们工具的有用之处。”

目前免费版本已经开始提供下载。和完整版相比,免费版多了水印。当然用户也可以通过Steam平台购买完整版,售价为13.99美元。

VR Toolbox的功能包括:

360桌面: 支持Youtube以及Twitch直播

自定义VR浏览器能够浏览互联网内容

播放4K 360视频

个性化虚拟环境

混合现实

运行任何桌面应用和游戏

地图鼠标能够以第一人称视角来观看

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多