光竞科技《暗黑反抗军》拔头筹!获HTC官方大奖

2017-03-30 09:46 稿源:83830  0条评论

2017年3月27日,HTC在深圳举行2017 Vive生态圈大会(VEC2017),来自世界各地的VR行业领袖汇聚一堂,分享、讨论最新的行业洞察及发展趋势。作为Vive最盛大的年度行业会议,VEC2017分为第一天的主会以及第二天的VR教育研讨会,是诸多跨行业战略合作以及创新技术发布的重要平台,并将影响整个行业未来的发展。

在本次大会上,HTC Vive中国区总裁汪丛青表示:“持续创新是任何科技行业进步的根本,Vive亦是如此。2016年对于Vive和整个VR行业都是非常重要的一年,今天的这些重要宣布也为2017年开了一个好头。主流娱乐行业开始拥抱VR,这将使VR的认知度及接受度很快达到一个新的高度。整个VR行业都在寻找新的收入来源及分发渠道,今天的诸多发布进一步强化了Vive在实现可持续发展生态圈中的重要角色。”

此次,光竞科技携《暗黑反抗军》在众多CP公司当中拔得头筹,崭露头角,共获得最佳游戏奖提名,与NVIDIA杰出画面效果奖。

光竞科技联合创始人司琳上台领奖

众CP公司合影

光竞科技表示HTC和NVIDIA这次的认可,这是对《暗黑反抗军》一直追求优质画面效果的最大回报。在付出了再多辛勤的汗水,加班的劳累后,在收获奖杯的那一刻都能如此释然。在喜悦之后,光竞科技也将会继续用心做出最好的VR游戏,回报更多玩家。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多