变异队友真恐怖!《综合症》飞船遇险叫天天不应

2017-03-29 14:18 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

由Camel 101负责开发制作的游戏《综合症》(Syndrome)早在2015年就已经正式对外公布并计划在Xbox One、PlayStation 4以及PC平台上推出,并且官方还决定适配Oculus Rift头显。不过根据目前公布的最新消息来看,这款游戏将不再支持Oculus Rift而转为在PSVR上发布。

飞船遇险 船员丧尸化

通过运用虚拟现实技术,《综合症》将为玩家呈现出一款前所未有的科幻恐怖游戏。在游戏中玩家将从一座废弃的太空飞船中苏醒过来,虽然不知道是什么原因导致了自己的沉睡,但在醒来之后却发现飞船上的成员要么已经被杀死,要么已经变异成为了恐怖的怪物。面对这些只要一丁点儿声响就会猛扑过来的敌人,玩家必须找到这座飞船上究竟发生了什么、并且竭尽全力活着逃离这个恐怖的地方。

据悉,《综合症》这款游戏按原计划本该于去年6月发售,但官方却在之后一直“保持沉默”。虽然在当时有不少媒体都预测这款游戏会登陆PSVR平台,但没想到的是《综合症》却选择了放弃Oculus Rift版本而转为单独在PSVR上发售---不过略为庆幸的是这款游戏的HTC Vive版本依然会如期跟广大玩家们见面。

根据官方介绍,《综合症》这款游戏将由Bigmoon Entertainment负责数字版以及实体版的发售工作,具体将于4月28日正式与广大玩家们见面,售价为34.99英镑(约合人民币302元)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多