PSVR欧洲区域版本价格更低?索尼搞差异化销售

2017-03-28 08:39 稿源:83830  0条评论

都说索尼大法好,其实索尼也在搞套路。PlayStation VR硬件包在推出时让许多人感到困惑,因为Sony在不同的地区提供差异化明显的硬件和软件。而这次新的捆绑包的出现,看起来好像是索尼互动娱乐(SIE)希望欧洲游戏玩家更容易购买PlayStation VR的一种措施。

据经销人员透露,新的一揽子计划即将到达“欧洲大陆和英国”。该捆绑包将包括PlayStation VR头戴式显示器(HMD)和所需的PlayStation相机,它们在PlayStation 4的虚拟现实平台推出之前已经重新设计。捆绑包的照片可以在上面看到。这个新捆绑包有趣的是,包装上显示了PEGI评级,表明该软件也包含其中。

欧洲或英国目前没有此捆绑包的发布日期或定价信息;然而,捆绑包已经在选定的EMEA地区可用,与购买PlayStation VR HMD和PlayStation相机的价格相同。实际上,如果这个捆绑在欧洲零售商中实现,那么它可能会被定位为一个更容易的购买选择,而不是更优惠的定价协议。

还应该注意的是,这个捆绑包不包括PlayStation Move运动控制器,控制器毫无疑问是PlayStation VR的重要附件。由此可见SONY仅仅是希望欧洲玩家能够更加容易购买到PS VR,而非是给予实惠给欧洲玩家。

当然,索尼的差异化销售确实让全球玩家为自己捏了一把汗,总是怕索尼大法的光辉照耀别人太多。最后才发现索尼大法原来对所有玩家都一样。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多