超强沉浸感!《生死线》感受硝烟弥漫的枪战体验

2017-03-27 16:29 稿源:83830  0条评论

瞄准!射击!闪避!扫射!在射击类游戏中,玩家可以尽情享受紧张刺激的快感!正因如此,FPS类型的游戏受到了广大玩家的一致追捧,经久不衰。与此同时,当前VR游戏凭借具有超强沉浸感的天然优势,正在逐渐改变着玩家的休闲娱乐方式!在射击类的VR游戏中,手柄模拟的枪械、武器使用非常顺手。VR凭借其特有的沉浸感,能给玩家带来更惊心动魄的刺激感!

牛卡VR自研的精品VR游戏《生死线》系列就是一款标准的FPS类游戏,以分集的模式推出,剧情内容层层递进,故事情节丰满。游戏剧情设定在2027年的美国,因外国恐怖组织纷抢陨石能源而爆发了第三次世界大战。玩家在游戏中需要带领“暴风小队”将恐怖分子击灭!

为了给玩家提供真实而恐怖的沉浸式体验,每一个关卡场景都经过了精心的设计!地下停车场、楼顶天台、火车站以及车厢都将成为厮杀的战场!在这一场场酐畅淋漓的枪林弹雨中,你需要做的就是瞄准!射击!尽情体验一枪爆头的快感!

当你带上VR眼镜的那一刻,你就是杰森,你将以第一视角投入游戏中,与敌人进行殊死搏斗!

生死线部分人物介绍

左为杰森,右为瑞贝卡

杰森,美国政府所属秘密武装组织暴风小队队长,曾经参加过第三次世界大战,获得三次二等战功,一次一等战功,后受美国秘密武装组织邀请,并担任暴风小队队长。

瑞贝卡,其父某陆战队高级军官,母亲美国国家议员。从小在军事学校上学,接受军事训练。第三次世界大战爆发后瑞贝卡被其父亲介绍去部队做指挥员,后在一次围歼恐怖组织的战斗中受伤并被杰森所在的部队所救,结识杰森后加入暴风小组对杰森心生爱慕。在一次任务结束后两人成功订婚。

关于牛卡VR

牛卡 VR以“专业、品质、高效、创意”为核心理念,致力于虚拟现实精品软件的开发和发行,为用户提供最优质的虚拟现实产品。公司将把握虚拟现实行业发展历史契机,立志成为国内虚拟现实行业内容研发、整合及发行的领军企业。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多