猜猜是谁说谎?Oculus商店《狼人游戏》7折促销中

2017-03-24 16:33 稿源:游侠网  0条评论

目前在Oculus Home商店中,由育碧开发的休闲游戏《狼人游戏(Werewolves Within)》正在进行7折促销,只要20.99美元就可以游戏收入囊中,原价29.99美元。游戏目前支持HTC Vive和Oculus畅玩,只能通过定位运动控制器来进行操作,游戏支持英语、法语、德语等7种语言。

居民遭到狼人的数次攻击后,这座中世纪村庄盖洛斯通再也受不了了!《狼人游戏》将把你送往中世纪村庄盖洛斯通,你必须揭穿一直恐吓村民的狼人真面目。

《狼人游戏》是一款快节奏的隐藏角色和社交推理游戏,适合5-8 人同时玩。在一轮游戏中,你可能是一名村民,竭尽全力将村庄中的狼人除掉,数分钟后,你又可能成为撒谎的狼人,背叛好友只为在投票中胜出。利用特殊的角色和能力以及辩才无碍的能力进行评估、推断,并在回合中生出。无论是扮演警惕的村民还是邪恶的狼人,每一轮游戏都各不相同。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多