战斗系统大改 《最终幻想15》古拉迪欧DLC新情报

2017-03-24 11:31 稿源:3dmgame.com  0条评论

今日,史克威尔发布了《最终幻想15》DLC“古拉迪欧拉斯”之章新情报,该DLC是一段和游戏本篇完全独立的游戏内容。虽然还没通关游戏也能够游玩,但在通关之后,就更能深入体会到本段游戏的故事。

玩家操作的古拉迪欧拉斯,等级也和游戏本篇进度无关使用固定等级,在游戏过程中也不会提升。而且没有开放世界式的地图,目标是要攻略一个特定的迷宫。可以说是个纯粹让人享受操作古拉迪欧拉斯来战斗的下载内容。

背景故事:

“古拉迪欧拉斯”,是一名身负保护《最终幻想15》本篇故事主角,诺克提斯之重责大任,被称为“王之盾”的青年。他为了要获得足以扛起这种重责大任的力量,于是决定要挑战传说中的存在——剑圣吉尔伽美什,于是和过去曾经挑战过这个试练的柯尔将军,一起前往吉尔伽美什所在的迷宫。

DLC特色:

这款DLC将会描写一段以古拉迪欧拉斯为主角的故事,而且可以享受到和游戏本篇使用不同系统的战斗。

使用的战斗系统与《最终幻想15》不同,只要对敌人施展攻击就可以提升“崩防计量表”,以格挡来接下敌人攻击则是可以提升“伤害倍率”,这是本次战斗的最重要关键。在崩防计量表累积到一定程度之后,就可以按下按键发动大招。

全新环境:玩家可以前往全新的地区,无需完成主线任务。

DLC中的特殊道具可以继承到主线游戏:通过完成DLC的剧情,玩家可以获得独特道具,并在主线模式中使用。

全新游戏模式:DLC加入了“Score Attack”与 “Final Trial”两个全新的游戏模式。

《最终幻想15》DLC“古拉迪欧拉斯”之章将于 3 月 28 日发售,敬请期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多