暴风再推新款手机VR眼镜,造型呆萌、抢购价99元

2017-03-20 16:05 稿源:huhuvr.com  0条评论

继暴风魔镜小D、小M之后,今天暴风魔镜又推出一款“小”系列VR眼镜——小Q。

魔镜小Q外观呆萌,上部有一对小耳朵,其实是左右眼的近视调节按钮,支持左右眼的近视不一样的用户,支持最大600°近视。

外壳采用ABS+PC塑料合金材质,相当于 5 个鸡蛋的重量。镜片采用进口PMMA材料,视场角75°,兼顾游戏观影多种需求。暴风魔镜小Q在安卓版、苹果版之外,还提供了双遥控器版,支持安卓苹果双系统,内含安卓蓝牙手柄和苹果蓝牙手柄各 1 个。

根据官网信息,小Q魔镜原价 168 元,前 500 名抢购用户,享 99 元特惠底价。3.17-3. 31 日开放预售, 4 月 2 日起按订单支付顺序发货。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多