手握战锤打光球!《粉碎球面》增强版3月底出炉

2017-03-16 17:25 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

在2016年年底,《粉碎球面(Enigma Sphere)》横空出世。作为一个动作类解谜游戏,《粉碎球面》既可以单人玩,也k可以跟朋友组队一起玩。玩家在游戏里可以像《冒险岛》一样,用锤子砸玻璃球,并且还可以使用飞锤攻击较远的球体。游戏中的主要目的是要在规定的时间内将玩家所在空间内的玻璃球全砸碎然后在逃出空间游戏才算结束。对于习惯了拿枪射僵尸的直男癌玩家来说,《粉碎球面》的出现让人眼前一亮。

当然,原来的版本只支持Oculus,让不少玩家望而却步。目前,官方将在3月30日推出《粉碎球面:增强版(Enigma Sphere :Enhanced Edition)》,并上线STEAM平台,开始支持HTC Vive。

下一页:增强版本的内容

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多