野兽为爱猛打飞机!《金刚:骷髅岛》曝VR宣传片

2017-03-08 13:28 稿源:83830  0条评论

华纳和传奇影业出品的《金刚:骷髅岛》(Kong:Skull Island)将带领观众走进异世界,感受远古沧桑与野蛮的气息。近日,片方公布了一支2分钟左右的360°视频,让影迷们率先感受一下片中绝对的主角,巨灵神大猩猩的勇猛,而且支持VR哟。

彼得·杰克逊版本的《金刚》还在大家的印象中,2017版的《金刚:骷髅岛》就已经要正式亮相了。新版的《骷髅岛》将背景放在了现代,一群科学家、军人和媒体来到南太平洋上神秘的骷髅岛,不小心惊扰了小岛的守护神——金刚大猩猩。交手之后,人们才发现,原来大金刚并不是岛上最牛逼的怪物。

预告片大家应该都看过了,就是萨缪尔·杰克逊开开嘴炮,抖森秀秀长腿,景甜秀秀演技。金刚的勇猛怎么体现?华纳和传奇最近公布了一段影片的360°视频。

视频一开始,萨缪尔的画外音袭来:“美国爸爸不会不管你的,他会给你所有装备。”然后观众发现自己在一艘直升飞机里,飞越海岛和丛林,结果不幸惨遭暗算,飞机坠毁。在飞机残骸中,勇猛无比的金刚现身了,我们就不往下剧透了,反正大家最后可以期待和金刚来一次超亲密接触。

下一页:会打飞机的金刚在VR里长啥样?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多