Climax发布多幅《罗拉和巨人》精美游戏内截图!

2017-03-06 10:20 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

在之前,本站曾经报道过Climax工作室新推出的虚拟现实(VR)游戏《罗拉与巨人》的消息,而在之前,Climax工作室早就通过《班迪6号(Bandit Six)》和《班迪6号:齐射(Bandit Six Salvo)》和更新的《Ballon Chair Death Match》广受VR业界关注。现在,Climax工作室放出了更多的《罗拉与巨人》的游戏内截图,已得宣传游戏的功效。值得一提的是,《罗拉与巨人》也是本周登陆谷歌Daydream平台的精品VR游戏之一。

《罗拉与巨人》故事背景设置在一个假象的奇幻世界,在这个VR探险游戏中,玩家们必须努力尝试找到回家的路。值得一提的是,这款游戏不仅可以单人畅玩,还可以通过使用手机应用来和其他玩家联机对战。

下面就是《罗拉与巨人》的精美截图

下一页:更多《罗拉与巨人》精美截图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多