前途无量!VR内容市场至2024年将达到410亿美元

2017-03-04 14:56 稿源:83830  0条评论

VR产业火爆是众所周知的事情,不过到底火到什么程度并不好概括。最近,Transparency Market Research (TMR)最新调查表明,到了2024年,VR内容市场的总价值将达到410亿美元,复合年增长率89.8%。

目前VR游戏市场正在增长,目前占据了50%的VR内容市场,TMR表明,这种优势在未来几年会继续存在,但其他部分,如媒体和娱乐,旅游,零售和汽车VR内容会慢慢跟上。

在区域方面,北美占据了73.4%的市场,亚太地区在缓慢增长。

VR广告和营销也被TMR预测为增长市场,TMR 分析师这样说:“随着公司越来越多地关注品牌推广和增强消费者体验,对VR内容创作的需求有望进一步提高。”

用数据说话才是最有力的证明,VR产业在中国也将劲爆增长,取得非凡成就。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多