GDC2017:Pico正式发布下一代VR一体机开发工具包

2017-03-03 09:29 稿源:83830  0条评论

【摘要】Pico携新品Pico Neo CV版和追踪套件Pico Tracking Kit亮相GDC,并正式发布Pico下一代VR一体机开发工具包,广邀各行业开发者共同探索,力争为广大消费者打造高质量的内容和强大的娱乐阵容,意欲比肩全球VR领域顶尖水平。

当地时间3月1日,2017年全球游戏开发者大会(Game Developers Conference,以下简称GDC)在美国旧金山莫斯康展览中心隆重开幕。本届GDC,Pico携新品Pico Neo CV版和追踪套件Pico Tracking Kit闪亮登场,吸引了无数参会者在展台前驻足围观。

在此次大会上,Pico正式发布Pico Neo CV开发工具包,诚邀开发者和设计师们注册获取SDK,助力即将面市的VR一体机Pico Neo CV突破想象的边界,共同成就非凡的梦想。

Pico分管设计的副总Ennin Huang介绍说:“Pico Neo CV实现了全无线的自由,为开发者带来了全新的挑战。我们邀请各行业的开发者来探索我们的SDK,籍此打造出引人入胜的体验,赋予这一自由更多的内涵。我们将与开发者一道,致力于为广大消费者打造高质量的内容和强大的娱乐阵容。”

小到个人开发者,大到3A级游戏工作室,Pico的SDK为他们开辟了无限可能。开发者们可以开发出新颖的应用,如:沉浸式游戏,360度视频以及其他交互内容,这些应用可以在Pico构建的VR生态系统上自如运行。该SDK集成了Unity插件,使六自由度位置追踪在游戏和应用的开发中变得轻而易举,此外,Pico独一无二的由内而外追踪技术和AM3D 空间渲染引擎也使开发者如虎添翼。Unity插件的集成更使得从其他平台移植基于Unity开发的游戏和应用成为小菜一碟。该SDK的主要特点包括:支持多元交互控制,异步时间扭曲,由内而外的六自由度头部追踪,以及基于对象的音效设计。

下一页:关于VR一体机产品Pico Neo CV更多新闻

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多