太贵卖不动?Oculus将VR眼镜套装降价200美元

2017-03-02 10:13 稿源:游侠网  0条评论

为了让VR头盔走进千家万户,Facebook旗下子公司Oculus大幅降低头盔的价格。Facebook将旗舰Oculus Rift头盔的售价从599美元降至499美元,Oculus Touch手柄的价格也从199美元降到99美元。这样,Oculus Rift头盔和Oculus Touch手柄的捆绑套装价格将从原来的798美元降价至598美元。2014年,Facebook以24亿美元收购Oculus,因为Facebook CEO扎克伯格认为VR可以为线上通信提供更丰富的方式。

Oculus产品主管内特·米切尔(Nate Mitchell)说:“我们知道价格是一个让人担心的问题。”他认为随着制造工艺的进步,组件价格的下降,公司可以降低成本,为消费者节省开支。

Oculus VR前首席工程师、联合创始人杰克·麦考利(Jack McCauley)认为,其头盔的价格仍然太高,对游戏玩家来说也有点高。他还说:“如果超过300美元,想在游戏世界打开市场就会非常困难。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多