暴风魔镜S1摇控器如何连接手机 暴风S1蓝牙手柄连手机教程

2017-02-27 11:50 稿源:17kgl.com  0条评论

暴风魔镜S 1 摇控器如何连接手机、暴风魔镜S 1 蓝牙遥控器怎么用、暴风魔镜S 1 遥控器如何使用,暴风魔镜S 1 手机蓝牙手柄遥控器无法连接配对怎么办。购买了暴风魔镜S 1 会有一个配套的蓝牙遥控器,袖扣VR小编将在本文中为各位详细的介绍:暴风魔镜S 1 蓝牙手柄遥控器连接使用详细图文步骤说明、暴风魔镜S 1 蓝牙遥控器使用注意事项,连接和使用过程中常见问题解决方法,希望小编的本篇文章能解决你在使用VR蓝牙遥控器中遇到的各类问题。

暴风魔镜S 1 蓝牙手柄遥控器使用方法教程

1、首先长按遥控器上面的电源 3 秒,当指示灯闪烁时说明开机完成!

2、开启手机蓝牙,会在连接列表中出现类似“Mojing”的蓝牙设备,点击配对输入密码“0000“或者1234(连接时会有提示,有的VR设备在连接是不需要输入密码,默认直接连接),选择使用标准键盘,然后确定!

3、连接完成!运行暴风魔镜app,进入魔镜即可使用了!

暴风魔镜S 1 蓝牙手柄遥控器四种模式

作为兼容性较强的VR蓝牙遥控器,用户在使用的时候可以自由调整四种模式(按住遥控器的@键,然后再按对应的字母就可以切换到对应的操作模式):

鼠标模式:@+D鼠标模式,可以通过遥控器自由控制、确认、退出、快进、快退;

娱乐模式:@+A音乐模式,可以通过遥控器直接开始播放音乐、调节音量、上下切换;

横向模式:@+B横向手柄模式、游戏模式,双手横握遥控器来操作,遥控器方向会切换,适合玩手游;

竖向模式:@+C竖向模式,单手操作,可以在手机界面通过摇杆选择内容,确认或退出。

暴风魔镜S 1 蓝牙手柄遥控器使用注意事项

1:由于个别手机存在蓝牙与WIFI信号干扰问题,建议在连接前关闭WIFI。

2:当意外情况导致无法关机,请用细针轻击机后的复位按键。

3:苹果蓝牙配对:先关蓝牙,按住Ios健加stAr键,同时按看见灯亮松手,开机。然后打开手机蓝牙搜索配对。

安卓蓝牙配对:同时按START+A键进行开机。

4:苹果系统:不支持鼠标模式,支持所有IcADE格式的手柄游戏(APP ),支持自拍模式。

5:使用wife会影响蓝牙连接。

暴风魔镜S 1 蓝牙手柄遥控器常见问题解决方法

1、出现摇杆不灵敏:可能是电池电量不足,更换电池。

2、连接时无法与蓝牙配:重新打开手机再连接。

3、如果出现死机:拔掉电池重新安装。

4、如何区分安卓、IOS遥控器:购买设备时外包装盒会备注对应的手机系统;遥控器背面也有安卓、IOS标志,如果是通用遥控器,在遥控器的左侧有个切换按钮,根据手机系统手动选择android/ios。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多