站长之家首页 > VR游戏 > VR最新资讯 > 正文

鬼影实录VR确认跳票将延期至3月14日发行

2017-02-24 18:20 · 稿源:VR乐趣网

原定于2016年夏季发行的《鬼影实录》VR恐怖游戏延期到了2017年3月14日发行,近日IGN带来了这款号称史上最恐怖游戏的新预告。

之前《鬼影实录VR》演示让体验者吓到崩溃,在新预告中虽然没有鬼出现,也没有未知生物蹦出来吓你一跳,但诡异的背景音乐再加上慢慢推进的镜头,让人忍不住怀疑前方到底有着怎样的事物藏在阴影里。

这段预告并非最后的完整版,并没有出现太多的恐怖镜头,但气氛才是最重要的,相信成品预告不会让人失望。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 美团会员红包3延期方案:3月5日起对会籍进行延期

    3月4日,美团外卖发布了3月份会籍红包的延期方案,对在3月份若用户的会籍周期将于 3 月 1 日至 3 月 31 日期间到期,美团回自动把到期未使用的会员红包(含加量包)有效期延长。具体的延长方案如下。

  • 5款iPhone 12是否延期?台积电5nm A14延期3个月拉货

    2020 年苹果会有多款重磅产品,但是海外疫情的发展导致iPhone有点悬了,不仅是iPhone 9,下半年的 5 款iPhone12 手机也面临延期的难题。

  • 2020E3游戏展因疫情原因将取消 E3游戏展会延期举办吗?

    3月11日,彭博社撰文表示经过多方的消息,2020年的E3游戏展将会因疫情的扩散取消,目前还在评估阶段,如果有消息会正式发布公告。

  • 苹果允许Apple Card信用卡用户延期支付3月份账单

    3月16日消息,苹果最近想Apple Card用户发送了一封邮件,邮件中苹果表示,我们了解到,迅速发展的新冠疫情对每个人都构成了不一样的挑战,有些客户可能难以支付他们的月供。但 Apple Card 致力于帮助您过上更健康的财务生活。 如果您需要帮助,请单击此处连接到 Apple Card 支持服务,并参加我们的“客户援助计划”,该计划可让您延期支付 3 月份的信用卡账单,并不产生额外利息。

  • 黑鲨官方发布致歉信:「腾讯黑鲨 3 Pro」开售时间延期3 月 27 日

    黑鲨方面表示:「由于腾讯黑鲨 3 Pro 备货不足,严重影响了广大鲨粉的消费体验。对此我们深感愧疚与歉意!十分感谢大家对黑鲨的支持与喜爱,我们将全力提拉产能,现将『腾讯黑鲨 3 Pro』开售时间延期至 3 月 27 日。」

  • 亚洲消费电子展延期

    CES(国际消费电子展,简称 CES)主办方发布公告称​,原定于 2020 年 6 月 10 到 12 日在中国上海举办的 CES Asia(亚洲消费电子展)将延期举办。

  • 案例实录:还原社交裂变“人传人”的全路径

    数据情报公司PredictHQ的数据显示,已经有八大科技盛会因新型冠状病毒爆发而取消,包括谷歌I/O开发者大会、Facebook F8 开发者大会以及移动世界大会,造成的直接经济损失已达6. 66 亿美元。令人触目惊心的是,这个数字只是航空公司、酒店、餐馆和运输提供商等线下实体企业的相关损失。

  • 苹果跳票最久产品回归?或是5G iPhone最佳伴侣

    ​世间总是对苹果产品有着别样的期待,希望苹果能在参数上超越竞争对手,更能在产品形态和定义上颠覆市场原有的概念。从iMac到iPod,再到iPhone、iPad、Apple Watch以及AirPods,苹果树立起了颠覆传统并领先于市场的形象。

  • 消息称谷歌临时员工合同将自动延期60天

    据外媒报道,谷歌原定于在新型冠状病毒流行期间结束任务的公司临时员工,其合同将被自动延长 60 天。

  • 疫情当前延期开学,家教机、学生平板怎么选?

    开学牵系着全国各省份各个学生以及家庭成员的生命安全,何时能开学呢? 3 月 9 日教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰表示,原则上继续推迟开学,教育部近期也对学校开学做出一个原则性要求,需要符合以下三个条件才考虑开学:一、疫情基本得到控制。二、大多数家长同意说现在开学是安全的情况。三、开学后的必要防控物资和条件都是到位的。据我们现在所获得的消息,除了青海,新疆、西藏、贵州、山西 5 省大致明确

  • 黑科技手写板实录Repaper成为直播上课必备设备!

    开学季到来,虽然疫情尚未完全消除,但是学生们的学业可不能耽搁,因此“停课不停学”的方案下,学生们也能实现线上学习,教育信息化使课堂更加灵动。对于不少教师来说,线上教学还是头一次,如何运用现代信息技术开展教学?如何实现板书同步与共享?如何与学生间实现线上沟通与交流?一款优秀的辅助教学设备必不可少,不少老师开始寻找适合自己的电脑手写设备。 那么什么样的手写板更适合教师使用呢?那必定是使用门槛低,上手即可使?

  • 消息称国外疫情爆发让苹果取消发布会 iPhone 9跳票

    报道中提到,之前曾有消息称苹果预计会在本月底直接以线上的形式发布iPhone 9,不过随着美国等海外国家和地区越来越严重的疫情,这让当地的用户已经无暇顾及生命安全意外的东西,所以苹果也是顺势推迟了新品的发布,至于何时发布,并没有准确答案。

  • 老虎证券:赛事停摆、奥运延期 耐克或将开启“AJ大甩卖”

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。作为美股市场第一家披露疫情爆发后业绩的消费品公司,耐克此次的财报备受关注。篮球、足球等赛事停摆、奥运会延期,重要的品牌代言人,也失去一位……面对巨大的库存,或许“AJ大甩卖”将成为现实。3 月 25 日凌晨,耐克在收盘后公布了截止 2 月 29 日的季度财报,同时

  • 阿里巴巴:支持2020东京奥运会延期举办的决定

    3月24日晚,2020年东京奥运会正式宣布延期举办,阿里巴巴集团也发布公告表示,非常时期要有非常担当,阿里巴巴作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。“我们期待全球共克时艰,让奥运之火成为希望和人类命运与共的象征。”

  • 特斯拉CEO马斯克10亿美元收购案官司审判延期

    3月16日据路透社报道,美国曼哈顿联邦法院等知名场所的民事和刑事陪审团审判近日已经暂停,并推迟了原定于3月16日本周一开始的针对特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的 10 亿美元的审判。马斯克因为特斯拉收购收购太阳能公司SolarCity遭到了美国法院的起诉。

  • iPhone 12系列被曝量产延期:10月能见到就不错

    由于众所周知的原因,今年各大厂商的开年旗舰或多或少都收到了一定程度的影响,但由于大部分国产旗舰早在疫情爆发前就已开始准备以及量产,因此对新机的发布节奏并没有太大影响,不过对于一iPhone12 系列为代表的下半年的机型来说就影响比较大了,毕竟这个时候正是大力准备的时候。现在有最新消息,近日就有外媒表示,iPhone12 的进度要延期了。

  • 华为获得第五次临时通用许可证 再延期45天

    美国商务部工业与安全局(BIS)当地时间3月10日宣布,将对华为的临时通用许可证(TGL)延长至2020年5月15日。

  • CES Asia 2020 宣布延期,已签订合同的参展商全额退款

    公告称,官方审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,于是做出了这个艰难的决定。此外,对于已签订参展合同的参展商,官方将全额退还已缴纳的展位费用。

  • 网课老师用的手写设备这么多,凭什么实录repaper脱颖而出?

    新年过后一场突如其来的疫情,使得在家工作、在家学习成为了现在的主流。最近一款针对网课老师用的手写设备——实录repaper手写板闯入了大家的视野。实录repaper在淘宝和京东成为了微课、网课关键词的热门品牌,它是怎么做到的呢?它又有什么与众不同呢?真实纸笔触感,上手即用目前市面上有很多价格不一的手写板,多数都是用专用笔在光滑的塑料板上书写,手眼分离,手感不佳,很多上网课的老师表示非常不习惯。实录repaper不同于其?

  • 第56届中国特许加盟展确认延期,已售门票将“退款不退票”

    第 56 届中国特许加盟展(北京)近日确认,将延期到今年 6 月22- 24 日举行,并表示将对所有已售门票进行全额退款,与此同时已购票观众可享受“退款不退票”待遇。该展会原计划于今年 4 月5- 7 日在中国国际展览中心(新馆)开展,年前已开启门票预售。展会主办方称,为表示因展会延期对观众造成影响的歉意,将全额返还已购门票票款,退款工作将在延期公告发布之日起 3 个工作日全部执行完毕。这些观众同时还将享受“退款不退票”待遇?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议